[citric] Tanqueray, physalis, strawberry, fennel, lemon .
ABV: 12,5%
[citric] Tanqueray, physalis, strawberry, fennel, lemon .
ABV: 12,5%
[sweet] Havana 3, hazelnuts, apple, coconut, ginger, lime.
ABV: 15%
[bitter] Bulleit Bourbon, Amaro, Campari, lime, grapefruit.
ABV: 21,5%
[bitter] Olmeca Blanco, Campari, thyme, grapefruit, lime.
ABV: 10%
[spicy] Bombay Sapphire Premier Cru, Sake, seafood foam, chilli pepper, coriander, lemon.
ABV: 20%
[sweet] Absolut, St.Germain, red currants, lemon.
ABV: 12%
[citric] Calvados, ginger, Granny Smith apple, lemon.
ABV: 12%
[dry] Medronho Eau-de-vie , Dry White Port, bay leaf.
ABV: 34,5%
[citric] Beefeater London Garden, St.Germain, basil, lemon.
ABV: 17%
It´s a blank check to Bernardo. That bald man with a beard at the bar. If he is off duty, this option is not available, because Costa takes 4 days to make a Mojito.
Salmón, lima, chili, jengibre, puré de aguacate, chips de mango y cilantro.
Crujiente de cangrejo de, pico de gallo, langostinos a la parrilla, bisque de mariscos, crema de aguacate, guindilla y cilantro.
Tataki de atún, salsa teriyaki con jengibre y chimichurri, hoja de arroz crujiente, sésamo en polvo y brotes de cilantro.
Lomo de bacalao confitado, bechamel de setas y espinacas, aceitunas en polvo.
Pulpo fresco del Algarve a la plancha, aceite de oliva y ajo dorado, brunesa de pimiento rojo y amarillo, espuma de mar y brotes de cilantro.
2 langostinos tigre a la plancha del tamaño de 43 zapatillas All Star.
Solomillo, alcaparras, chalotes, queso parmesano, mostaza, yema de huevo y brotes de guisantes.
Costillar de cerdo negro alentejano cocinado 12 horas a baja temperatura, salsa barbacoa, zanahorias en escabeche, pepino, apio, cebolla morada y hierbas aromáticas.
Ternera, puré de patata trufado, chips de zanahoria fritos y brotes de guisantes.
250g de solomillo de ternera a la plancha con salsa de Miguel.
250g de ternera Black Angus australiana a la parrilla.
Crema de polenta, setas silvestres, aceite de trufa y tanto o más importante amor, mucho amor.
Casero, palillo y crujiente.
Lechuga, lechuga roja, rábano, tomate cherry y cebolla roja encurtida.
Puré de patatas con aceitunas y chalota.
Espinacas y nata infusionadas con nuez moscada.
Tomate, calabacín, brócoli, espárragos, cebolla roja, zanahoria, maíz y ajo salteados al horno.
Arroz con chorizo al horno.
Date cake, whiskey syrup, natural yoghurt ice cream, caramelized nuts, 'honeycomb'.
Tangerine curd, grapefruit sorbet, tangerine meringue, currants and a great desire to ask for the recipe at the end
Hazelnut and chocolate cheesecake, hazelnut crumble, dark chocolate ice cream, chocolate hazelnut.
Abade Priscos pudding with the same mousse, tangerine ice cream, gingerbread earth and dark chocolate and candied orange.
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho
Nuno Mira do Ó
Quinta de Valbom
Quinta de Santiago
Quinta do Pôpa- Carlos Raposo
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho
Luís Seabra Vinhos - Luís Seabra
Quinta Vale D. Maria - Cristiano Van Zeller / Sandra Tavares da Silva
Vieira de Sousa
Mateus Nicolau de Almeida
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Jean Huge Gros
Muxagat Vinhos - Luís Seabra & Susana Martins
Real Companhia Velha - Jorge Moreira
Quinta da Carolina - Luís Cândido da Silva
Conceito Vinhos - Rita Marques
Quinta do Pôpa - Luís Pato e Francisco Montenegro
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Jorge Alves e Sónia Pereira
Quinta Vale D.Maria - Cristiano Van Zeller e Sandra Tavares da Silva (150cl)
Vadio Wines - Luís Patrão
Luís Pato
Quinta de Baixo ( Niepoort) - Dirk Niepoort
Nuno Mira do Ó
MOB - Jorge Moreira, Francisco Olazabal e Jorge Borges
Quinta dos Roques - Rui Reguinga e Luís Lourenço
XXVI Talhas
Natus Vini - Hamilton Reis
Fita Preta Vinhos - António Maçanita
Herdade do Rocim - Pedro Ribeiro
Scarzello Giorgio
Azores Wine Company - António Maçanita
Nenúfar Real - José Domingues
Aphros Wines - Tiago Sampaio e Miguel Viseu
Arrochela e Camizão- Jorge Sousa Pinto
ViniBio
Quinta do Ameal - José Luís Moreira da Silva
Liz Mckiver e Richard Barnett - Miguel Viseu
Arrochela e Camizão- Jorge Sousa Pinto
Marcio Lopes Winemaker - Márcio Lopes
Quinta da Massorra - Rui Cunha
Villa Seara Sociedade Agricola
Quinta do Pôpa - Carlos Raposo
1912 Winemakers - Pedro Pinto
Jean Huges Gros
Ivo Granja & Gabriel Monteiro
Marcio Lopes Winemaker - Marcio Lopes
Mateus Nicolau de Almeida - Mateus Nicolau de Almeida
Lavradores da Feitoria - Paulo Ruão
Quanta Terra Sociedade - Celso Pereira e Jorge Alves
Real Companhia Velha - Jorge Moreira
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho e Luís Seabra
Wine and Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Caminhos Cruzados - Manuel Vieira e Carlos Magalhães
Quinta dos Roques - Rui Reguinga
António Madeira - António José Madeira
Anselmo Mendes Vinhos - Anselmo Mendes
Textura Wines - Luís Seabra
Casa da Passarella - Paulo Nunes
V Puro - Nuno Mira do Ó
Aveleda - Manuel Soares
Quinta da Vacariça - François Chasans
Quinta de Baixo (Niepoort) - Dirk Niepoort
Herdade do Cebolal - Luís Mota Capitão e José António Saramago
Altas Quintas - João Lourenço
Anta de Cima Sociedade Agrícola - Paulo Tenreiro e Nuno do Ó
Esporão - David Baverstock & Sandra Alves
Quanta Terra Sociedade - Celso Pereira e Jorge Alves
Quinta de Soalheiro - António Luís Cerdeira
Arrochela e Camizão - Jorge Sousa Pinto
Vadio Wines - Luís Patrão
Caves Transmontanas - Celso Pereira
Laherte Brothers
Wine and Soul
Oscar Quevedo Vinhos
Vasques de Carvalho
Quinta de Santa Eufémia
Churchill´s
Seara D'ordens
Barão de Vilar
Quinta do Portal
Quinta do Piloto
José Maria da Fonseca
Emidio Hidalgo
Still water 0,75