[cítrico] Plantation 3 stars, physalis, morango, aneto e lima
ABV: 12,5%
[cítrico] Plantation 3 stars, physalis, morango, aneto e lima
ABV: 12,5%
[doce] Havana 3, avelãs, côco, maçã, gengibre.
ABV: 15%
[amargo] Bulleit Bourbon, Amaro Montenegro, Campari, toranja.
ABV: 21,5%
[amargo] Olmeca Blanco, Campari, tomilho, toranja.
ABV: 10%
[picante e gastronómico] Bombay Sapphire Premier Cru , Sake, marisco, malagueta, coentros.
AVB: 20%
[doce] Absolut, flor de sabugueiro, groselhas.
ABV: 12%
[cítrico] Calvados, Fernet Branca, gengibre, maçã Granny Smith.
ABV: 12%
[seco] Aguardente de Medronho, Porto Branco Dry, louro.
ABV: 34,5%
[cítrico] Beefeater London Garden, flor de sabugueiro, manjericão.
ABV: 17%
[fumado e digestivo] Talisker 10, Pimenta preta/szechuan, citrinos, solução salina, tinta de choco.
ABV: 36%
É um cheque em branco ao Bernardo. Aquele careca de barba que está no Bar. Caso ele esteja de folga, esta opção não está disponível porque o Costa demora 4 dias para fazer um Mojito.
Sopa de mar, robalo, corvina, bisque de lavagante e salicórnia.
Cogumelos selvagens, espuma de trufa, rebentos de ervilha e avelãs crocantes.
Tártaro de lombo de boi em taco crocante, alcaparras, chalota, gema de ovo, queijo parmesão e mostarda.
Ceviche de peixe branco de alto mar, malagueta, gengibre, gel de tangerina, chips de batata doce e funcho.
Sashimi de atum fresco, gema de ovo confitada, ponzu, ovas de truta, crocante de frango e sementes de sésamo.
4 tigres grelhados na brasa do tamanho de umas sapatilhas All-Star 40.
Polvo fresco do Algarve, azeite, alho dourado, puré de pimentos, espuma de mar e coentros.
Lombo de robalo premium de alto mar, manteiga sésamo e alga nori, beurre blanc com coral de vieira, ovas de truta, coentros e salicórnia.
De comer à colher, caldo suculento de carne e rebentos de ervilha.
Vazia Australiana da raça Black Angus na brasa. 600g.
É um serial killer para quem adora carne. 600g.
Puré de batata doce, umami de vegetais, couve lombarda, pickles de cebolinha e mostarda, crispy de avelã.
Puré de couve flor trufado com queijo da Ilha
A fusão perfeita das nossas raizes. O arroz e o fumeiro. Em forno de carvão.
Espargos, ervilha torta, bimy, baby milho, couve lombarda.
Achamos que seria um valor justo para um ménage à trois. Mas como é de batata doce fazemos um desconto de 600€.
Caseiras e crocantes.
Pudim das clarissas, brunesa de meloa cantaloupe, abacaxi, morango, mirtilo, sopa fria de eucalipto, gelado de framboesa.
+ Vermouth Noilly Prat 7€
Curd abóbora, gelado de abóbora, crumble de amêndoa, ar de cardamomo, cheesecake de chèvre, cigarrete.
+ Vieira de Sousa LBV 2017 8€
Cremoso de limão e yuzo, gomos de toranja, tangerina, laranja, limão, lima, gelado de tangerina, crumble de amêndoa.
+ cocktail Cold Contagious 8€
Cremoso de chocolate, crumble de avelã, ganache de avelã e café, whisky fumado, cigarrete de cacau.
+ Glenmorangie Signet 35€
Laherte Brothers
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho
Touriga Franca / Tinta Roriz / Rufete / Tinta Barroca / Tinta Amarela
Quinta da Costa do Pinhão - Miguel Morais
Touriga Nacional / Touriga Franca / Tinta Roriz
Vieira de Sousa - Luísa Borges
Tinta Francisca
Muxagat Vinhos - Luís Seabra & Susana Martins
Quinta da Carolina - Luís Cândido da Silva
Real Companhia Velha - Jorge Moreira
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
Conceito Vinhos - Rita Marques
Quinta do Pôpa - Luís Pato e Francisco Montenegro
Prats & Symington - Bruno Prats e Charles Symington
Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Jorge Alves e Sónia Pereira
Quinta do Fojo - Margarida Serôdio Borges
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Quinta Vale D.Maria - Cristiano Van Zeller e Sandra Tavares da Silva
Vadio Wines - Luís Patrão
Baga
Luís Pato
Vadio Wines - Luís Patrão
Quinta de Baixo ( Niepoort) - Dirk Niepoort
Nuno Mira do Ó
Jaen, Alfrocheiro, Tinta Pinheira, Tinta Roriz e Touriga Nacional
Quinta dos Roques - Rui Reguinga e Luís Lourenço
Quinta do Mouro - Miguel Louro
Trincadeira, Aragonez, Alfrocheiro, Cabernet Sauvignon,Touriga Nacional
XXVI Talhas - Ricardo Santos
Aragonês/ Trincadeira/ Tinta Grossa
Herdade da Maroteira - António Maçanita
Natus Vini - Hamilton Reis
Fita Preta Vinhos - António Maçanita
Herdade do Rocim - Pedro Ribeiro
ARVAD
Scarzello Giorgio - Federico & Federica Scarzello
Nebiollo
Aphros Wines - Tiago Sampaio e Miguel Viseu
Liz Mckiver e Richard Barnett - Miguel Viseu
Arrochela e Camizão- Jorge Sousa Pinto
ViniBio
Villa Seara Sociedade Agricola
Quinta do Ameal - José Luís Moreira da Silva
Luís Seabra Vinhos
Arrochela e Camizão- Jorge Sousa Pinto
Marcio Lopes Winemaker - Márcio Lopes
Quinta do Pôpa - Carlos Raposo
1912 Winemakers - Pedro Pinto
Jean Huges Gros
Mateus Nicolau de Almeida - Mateus Nicolau de Almeida
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho
Real Companhia Velha - Jorge Moreira
Wine and Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
V Puro - Nuno Mira do Ó
Quinta da Vacariça - François Chasans
Quinta de Baixo (Niepoort) - Dirk Niepoort
António Madeira - António José Madeira
Quinta dos Roques - Rui Reguinga
Textura Wines - Luís Seabra
Anselmo Mendes Vinhos - Anselmo Mendes
CO2 - Nuno Mira do Ó
Casa da Passarella - Paulo Nunes
Herdade do Cebolal - Luís Mota Capitão e José António Saramago
Herdade do Rocim
Anta de Cima Sociedade Agrícola - Paulo Tenreiro e Nuno do Ó
Esporão - David Baverstock & Sandra Alves
Muxagat Vinhos - Luís Seabra e Susana Martins
Quanta Terra Sociedade - Celso Pereira e Jorge Alves
Arrochela e Camizão - Jorge Sousa Pinto
Vadio Wines - Luís Patrão
Caves Transmontanas - Celso Pereira
Wine and Soul
Oscar Quevedo Vinhos
Quinta do Mourão
Quinta de Santa Eufémia
Churchill´s
Seara D'ordens
Barão de Vilar
Quinta do Portal
Quinta do Piloto
José Maria da Fonseca