[Cítrico] Plantation 3 stars / Physalis / Morango / Aneto
ABV: 12,5%
[Cítrico] Plantation 3 stars / Physalis / Morango / Aneto
ABV: 12,5%
[Doce] Cachaça Leblon / Avelãs / Côco / Maçã / Gengibre
ABV: 15%
[Amargo] Olmeca Altos blanco / Martini Bitter premium / Tomilho / Toranja
ABV: 10%
[Doce] Nemiroff Vodka / Flor de sabugueiro / Hortelã / Groselhas
ABV: 12%
[Amargo] Four Roses / Amaro Montenegro / Campari / Toranja
ABV: 21,5%
[Cítrico] Cachaça Leblon / Flor de sabugueiro / Manjericão
ABV: 17%
[Cítrico] Daron Calvados / Fernet Branca / Gengibre / Maçã Granny Smith
ABV: 12%
[Picante e Gastronómico] Bombay Sapphire Premier Cru / Akashi Tai Sake Junmai / Lavagante / Malagueta / Coentros.
ABV: 20%
[Cítrico] Pisco 1615 Acholado / Banana da Madeira / Mel orgânico
ABV: 16%
[Doce] Bombay pressé / Mirtilo / Amora / Alecrim
ABV: 13%
[Vegetal, fumado, picante] Tres Tribus Ensamble / Pimento verde / Pepino / Milho / Aipo / Scorpion Moruba Chilli
ABV: 25,5%
[Doce] Plantation XO / Ginja / Chocolate / Café / Amaro Ramazzotti
ABV: 28%
É um cheque em branco ao Bernardo. Aquele careca de barba que está no Bar. Caso ele esteja de folga, esta opção não está disponível porque o Costa demora 4 dias para fazer um Mojito.
Sopa de mar, robalo, corvina, bisque de lavagante e salicórnia.
Cogumelos selvagens, espuma de trufa, rebentos de ervilha e avelãs crocantes.
Tártaro de lombo de boi, alcaparras, chalota, gema de ovo, queijo parmesão, mostarda e crocante de folha de arroz.
Ceviche de peixe branco de alto mar, malagueta, gengibre, gel de tangerina, chips de batata doce e funcho.
Sashimi de atum fresco, gema de ovo confitada, ponzu, ovas de truta, crocante de frango e sementes de sésamo.
De comer à colher, caldo suculento de carne e rebentos de ervilha.
Vazia de raça Black Angus na brasa. 600g.
É um serial killer para quem adora carne. 600g.
3 tigres grelhados na brasa do tamanho de umas sapatilhas All-Star 43.
Polvo fresco do Algarve, azeite, alho dourado, brunoise de pimentos, espuma de mar e coentros.
Lombo de robalo premium de alto mar, manteiga sésamo e alga nori, beurre blanc com coral de vieira, ovas de truta, coentros e salicórnia.
Puré de batata doce, umami de vegetais, couve lombarda, pickles de cebolinha e mostarda, crispy de avelã.
Achamos que seria um valor justo para um ménage à trois. Mas como é de batata doce fazemos um desconto de 600€.
A fusão perfeita das nossas raizes. O arroz e o fumeiro. Em forno de carvão.
Caseiras e crocantes.
Selecção de alfaces, pickle de cebolinha, tomate cherry, rabanete.
Espargos, ervilha torta, bimy, baby milho, couve lombarda.
Puré de couve flor trufado com queijo da Ilha
Pudim de laranja, terra de canela, curd de marmelo e tangerina, gel de toranja e framboesa, sorvet de framboesa, calda de vinho do Porto.
+ Moscatel S.V.P 10 anos 9€
Curd abóbora, gelado de abóbora, crumble de amêndoa, ar de cardamomo, cheesecake de chèvre, cigarrete.
+ Quevedo White 10 10€
Cremoso de limão e yuzo, gomos de toranja, tangerina, laranja, limão, lima, gelado de tangerina, crumble de amêndoa.
+ Cocktail Cold Contagious 8€
Cremoso de chocolate, crumble de avelã, ganache de avelã e café, whisky fumado, cigarrete de cacau.
+ Glenmorangie Signet 35€
Chardonnay
Pinot Noir - Chardonnay - Meunier
Chardonnay
Chardonnay - Pinot Meunier - Pinot Noir
Pinot Noir
Chardonnay
Chardonnay
Chardonnay - Pinot Meunier - Pinot Noir
Chardonnay - Luis Leocádio
Arinto - Adega Cooperativa de Cantanhede
Verdelho, Cercial, Folgasão, Viosinho, Gouveio, Rabigato - Carlos Raposo
Alvarinho - Luís Cerdeira
Alvarinho, Antão Vaz, Arinto.
Alvarinho - Luís Cerdeira
Alvarinho, Antão Vaz, Roupeiro, Perrum - Jorge Alves e António Cavalheiro
Rabigato, Viosinho e Gouveio - Jean Huges Gros
Encruzado - Osvaldo Amado
Encruzado - François Chasans
Loureiro - José Luís Moreira da Silva
Arinto - Paulo Machado
Loureiro - Miguel Viseu
Alvarinho - Jorge Moreira
Alvarinho - Luís Seabra Vinhos
Malvasia, Arinto - Alexandre Guedes
Encruzado - Nuno Mira do Ó
Rabigato - Luís Seabra e Susana Martins
Bical, Maria Gomes - Dirk Niepoort
Roupeiro - David Baverstock & Sandra Alves
Arinto, Azal- Jorge Sousa Pinto
Arinto, Rabigato, Esgana Cão, Galego Dourado - Luís B. V. Louro
Encruzado - Osvaldo Amado
Encruzado, Malvasia, Cercial, Bical - Caves de São João
Encruzado, Malvasia, Cercial, Bical - Caves de São João
Bical, Maria Gomes - Dirk Niepoort
Azal - Márcio Lopes
Encruzado - Paulo Nunes
Arinto - Osvaldo Amado
Arinto, Bical, Cerceal, Códega de Larinho, Dona Branca, Donzelinho Branco, Esgana Cão, Fernão Pires, Folgazão, Gouveio, Malvasia Fina, Malvasia Parda, Rabigato, Samarrinho, Síria, Rabo de Ovelha, Vital - Luís Leocádio
Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal Branco - Osvaldo Amado
Syrah
Touriga nacional / Touriga Franca / Rufete - Luis leocádio
ARVAD
Baga - Luís Patrão
Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinto Cão - Carlos Raposo
Baga
Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah.
Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira - Joaquim Roque, Ana Paulino
Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca - António Alves Ferreira
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen, Alfrocheiro - Hugo Chaves
Touriga Nacional, Touriga Franca - Jean Hugues Gros
Vinhas Velhas - Sandra Tavares Silva e Jorge Serôdio Borges
Caves de São João - Cabernet Sauvignon
Rocim - Touriga Nacional, Tinta Roriz.
Conceito Vinhos - Rita Marques
Natus Vini - Hamilton Reis
Baga - Dirk Niepoort
Touriga Franca - Olga Martins
Tinto Cão, Rabigato - Muxagat Vinhos
Quinta Vale D.Maria - Cristiano Van Zeller e Sandra Tavares da Silva
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
Herdade da Maroteira - António Maçanita
Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Jorge Alves e Sónia Pereira
Vinhas Velhas - Sandra Tavares Silva e Jorge Serôdio Borges
Trincadeira, Alfrocheiro, Aragonez - Jorge Alves e António Cavalheiro
Herdade do Rocim - Pedro Ribeiro
Tinta Roriz - Moreira, Olazabal & Borges
Baga, Pinot Noir - Caves de São João
Arrochela e Camizão - Jorge Sousa Pinto
Vadio Wines - Luís Patrão
Caves Transmontanas - Celso Pereira
J.Graham
Óscar Quevedo
J.Graham
Luis Soares Duarte
Álvaro van Zeller
Óscar Quevedo
Filipe Cardoso, José Caninhas
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado.
Artigo 135° n° 3 Decreto Lei n° 10/2015 de 16/1