[cítrico] Bombay dry, physalis, morango, funcho, limão.
ABV: 12,5%
[cítrico] Bombay dry, physalis, morango, funcho, limão.
ABV: 12,5%
[doce] Havana 3, avelãs, côco, maçã, gengibre, lima.
ABV: 15%
[amargo] Bulleit Bourbon, Amaro, Campari, lima, toranja.
ABV: 21,5%
[amargo] Olmeca Blanco, Campari, tomilho, toranja, lima.
ABV: 10%
[picante] Bombay Sapphire Premier Cru , Sake, marisco, malagueta, coentros, limão.
AVB: 20%
[doce] Absolut, St. Germain, groselhas, limão.
ABV: 12%
[cítrico] Calvados, gengibre, maçã Granny Smith, limão.
ABV: 12%
[seco] Aguardente de Medronho, Porto Branco Dry, louro.
ABV: 34,5%
[cítrico] Beefeater London Garden, St. Germain, manjericão e limão.
ABV: 17%
É um cheque em branco ao Bernardo. Aquele careca de barba que está no Bar. Caso ele esteja de folga, esta opção não está disponível porque o Costa demora 4 dias para fazer um Mojito.
Salmão, lima, malagueta, gengibre, puré de abacate, chips de manga e coentros.
Caranguejo de casca mole crocante, pico de gallo, gambas grelhados, bisque de marisco, creme de abacate, malagueta e coentros.
Tataki de atum braseado, molho teryaki com gengibre e chimichurri, folha crocante de arroz, pó de sésamo e rebentos de coentros.
Lombo de bacalhau confitado, béchamel de cogumelos selvagens e espinafres, pó de azeitona.
Polvo fresco do Algarve na brasa, azeite e alho dourado, brunesa de pimentos vermelho e amarelo, espuma de mar e rebentos de coentros.
2 camarões tigre grelhados na brasa do tamanho de umas sapatilhas All Star 43.
Lombo, alcaparras, chalota, queijo parmesão, mostarda, gema de ovo e rebentos de ervilha.
Costelinhas de porco preto Alentejano cozinhadas 12 horas em baixa temperatura, molho de barbeque, pickles de cenoura, pepino, aipo, cebola roxa e ervas aromáticas.
De comer à colher, puré de batata trufada, lascas de cenoura frita e rebentos de ervilha.
250g de bife do lombo de boi na brasa com molho do Miguel.
250g de vazia Australiana da raça Black Angus na brasa.
Creme de polenta, cogumelos selvagens, óleo de trufa e tão ou mais importante amor. muito amor.
Caseiras, ao palito e crocantes.
Alface, alface roxa, rabanete, tomate cherry e picke de cebola roxa.
Esmagado de batata com azeitona e chalota.
Espinafres e nata infusionada com noz moscada.
Tomate, courgete, broculos, espargos, cebola roxa, cenoura, milho e alho salteado no forno.
Arroz de enchidos no forno.
Bolo de tâmaras, calda de whisky, gelado de iogurte natural, nozes caramelizadas, ‘favo de mel’.
Curd de tangerina, sorvet de toranja, suspiro de tangerina, groselhas e muita vontade de pedir a receita no final.
Cheesecake de avelã e chocolate, crumble de avelã, sorvet de chocolate negro, chocolate com avelã.
Pudim Abade Priscos com mousse do mesmo, sorvet de tangerina, terra de gengibre e chocolate negro e laranja confitada.
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho
Nuno Mira do Ó
Quinta de Valbom
Quinta de Santiago
Quinta do Pôpa- Carlos Raposo
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho
Luís Seabra Vinhos - Luís Seabra
Quinta Vale D. Maria - Cristiano Van Zeller / Sandra Tavares da Silva
Vieira de Sousa
Mateus Nicolau de Almeida
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Jean Huge Gros
Muxagat Vinhos - Luís Seabra & Susana Martins
Real Companhia Velha - Jorge Moreira
Quinta da Carolina - Luís Cândido da Silva
Conceito Vinhos - Rita Marques
Quinta do Pôpa - Luís Pato e Francisco Montenegro
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Jorge Alves e Sónia Pereira
Quinta Vale D.Maria - Cristiano Van Zeller e Sandra Tavares da Silva (150cl)
Vadio Wines - Luís Patrão
Luís Pato
Quinta de Baixo ( Niepoort) - Dirk Niepoort
Nuno Mira do Ó
MOB - Jorge Moreira, Francisco Olazabal e Jorge Borges
Quinta dos Roques - Rui Reguinga e Luís Lourenço
XXVI Talhas
Natus Vini - Hamilton Reis
Fita Preta Vinhos - António Maçanita
Herdade do Rocim - Pedro Ribeiro
Scarzello Giorgio
Azores Wine Company - António Maçanita
Nenúfar Real - José Domingues
Aphros Wines - Tiago Sampaio e Miguel Viseu
Arrochela e Camizão- Jorge Sousa Pinto
ViniBio
Quinta do Ameal - José Luís Moreira da Silva
Liz Mckiver e Richard Barnett - Miguel Viseu
Arrochela e Camizão- Jorge Sousa Pinto
Marcio Lopes Winemaker - Márcio Lopes
Quinta da Massorra - Rui Cunha
Villa Seara Sociedade Agricola
Quinta do Pôpa - Carlos Raposo
1912 Winemakers - Pedro Pinto
Jean Huges Gros
Ivo Granja & Gabriel Monteiro
Marcio Lopes Winemaker - Marcio Lopes
Mateus Nicolau de Almeida - Mateus Nicolau de Almeida
Lavradores da Feitoria - Paulo Ruão
Quanta Terra Sociedade - Celso Pereira e Jorge Alves
Real Companhia Velha - Jorge Moreira
Pormenor Vinhos - Pedro Coelho e Luís Seabra
Wine and Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Caminhos Cruzados - Manuel Vieira e Carlos Magalhães
Quinta dos Roques - Rui Reguinga
António Madeira - António José Madeira
Anselmo Mendes Vinhos - Anselmo Mendes
Textura Wines - Luís Seabra
Casa da Passarella - Paulo Nunes
V Puro - Nuno Mira do Ó
Aveleda - Manuel Soares
Quinta da Vacariça - François Chasans
Quinta de Baixo (Niepoort) - Dirk Niepoort
Herdade do Cebolal - Luís Mota Capitão e José António Saramago
Altas Quintas - João Lourenço
Herdade do Rocim
Anta de Cima Sociedade Agrícola - Paulo Tenreiro e Nuno do Ó
Esporão - David Baverstock & Sandra Alves
Quanta Terra Sociedade - Celso Pereira e Jorge Alves
Quinta de Soalheiro - António Luís Cerdeira
Arrochela e Camizão - Jorge Sousa Pinto
Vadio Wines - Luís Patrão
Caves Transmontanas - Celso Pereira
Laherte Brothers
Wine and Soul
Oscar Quevedo Vinhos
Vasques de Carvalho
Quinta de Santa Eufémia
Churchill´s
Seara D'ordens
Barão de Vilar
Quinta do Portal
Quinta do Piloto
José Maria da Fonseca
Emidio Hidalgo