[Cítrico] Plantation 3 stars / Physalis / Morango / Aneto
ABV: 12,5%
[Cítrico] Plantation 3 stars / Physalis / Morango / Aneto
ABV: 12,5%
[Doce] Havana 7 / Avelãs / Côco / Maçã / Gengibre
ABV: 15%
[Amargo] Olmeca Altos blanco / Martini Bitter premium / Tomilho / Toranja
ABV: 10%
[Doce] Nemiroff / Flor de sabugueiro / Hortelã / Groselhas
ABV: 12%
[Amargo] Dewar´s 12 / Amaro Montenegro / Bitter Fusetti / Toranja
ABV: 21,5%
[Cítrico] Cachaça Leblon / Flor de sabugueiro / Manjericão
ABV: 17%
[Cítrico] Daron Calvados / Fernet Branca / Gengibre / Maçã Granny Smith
ABV: 12%
[Cítrico] Pisco Acholado / Banana da Madeira / Mel Orgânico
ABV: 16%
[Doce] Bombay pressé / Mirtilo / Amora / Alecrim
ABV: 13%
[Vegetal, fumado, picante] Tres Tribus Ensamble / Pimento verde / Pepino / Milho / Aipo / Scorpion Moruba Chilli
ABV: 25,5%
[Doce] Plantation XO / Ginja / Chocolate / Café / Amaro Ramazzotti
ABV: 28%
Sopa de mar, robalo, corvina, bisque de lavagante e salicórnia.
Cogumelos selvagens, espuma de trufa, rebentos de ervilha e avelãs crocantes.
Tártaro de lombo de boi, alcaparras, chalota, gema de ovo, queijo parmesão, mostarda e crocante de folha de arroz.
Ceviche de peixe branco de alto mar, malagueta, gengibre, gel de tangerina, chips de batata doce e funcho.
Sashimi de atum fresco, gema de ovo confitada, ponzu, ovas de truta, crocante de frango e sementes de sésamo.
De comer à colher, caldo suculento de carne e rebentos de ervilha.
Vazia de raça Black Angus na brasa. 600g.
É um serial killer para quem adora carne. 600g.
3 tigres grelhados na brasa do tamanho de umas sapatilhas All-Star 43.
Polvo fresco do Algarve, azeite, alho dourado, brunoise de pimentos, espuma de mar e coentros.
Lombo de robalo premium de alto mar, manteiga sésamo e alga nori, beurre blanc com coral de vieira, ovas de truta, coentros e salicórnia.
Puré de batata doce, umami de vegetais, couve lombarda, pickles de cebolinha e mostarda, crispy de avelã.
Espargos, feijão verde, bimy, baby milho, couve lombarda.
A fusão perfeita das nossas raizes. O arroz e o fumeiro. Em forno de carvão.
Achamos que seria um valor justo para um ménage à trois. Mas como é de batata doce fazemos um desconto de 600€.
Caseiras e crocantes.
Puré de couve flor trufado com queijo da Ilha
Bolo de tâmaras, calda de whisky, gelado de iogurte natural, 'favo de mel'. + Quinta do Piloto 10 anos 15€
Curd abóbora, gelado de abóbora, crumble de amêndoa, ar de cardamomo, cheesecake de chèvre, cigarrete.
+ Justino`s Sercial 1997 16€
Cremoso de limão e yuzo, gomos de toranja, tangerina, laranja, limão, lima, gelado de tangerina, crumble de amêndoa.
+ Cocktail Cold Contagious 8€
Cremoso de chocolate, crumble de avelã, ganache de avelã e café, whisky fumado, cigarrete de cacau.
+ Glenmorangie Signet 35€
Chardonnay e Pinot Noir.
Pinot Noir
Rabigato - André Pimentel Barbosa
Baga, Pinot Noir - Caves de São João
Chardonnay, Arinto - Pascal Chatonnet
Vadio Wines - Luís Patrão
Pinot Noir - Caves Murganheira
Loureiro - José Luís Moreira da Silva
Alvarinho - Fladgate Wines
Maria Gomes, Chardonnay, Rabo de Ovelha, Bical - Diogo Campilho
Arinto - Luís MIra
Gewurztraminer
Encruzado, Bical e Cerceal-Branco - Osvaldo Amado
Arinto - Diogo Sepúlveda
Alvarinho - Quinta da Pedra
Loureiro - Pascal Chatonnet
Encruzado - Osvaldo Amado
Rabigato, Viosinho e Gouveio - Jean Huges Gros
Encruzado - Beatriz Cabral de Almeida
Loureiro - Lourenço Charters
Cerceal, Bical, Maria Gomes - Caves de São João
Alvarinho - Luís Seabra Vinhos
Arinto - Paulo Machado
Roupeiro - David Baverstock & Sandra Alves
Alvarinho - Jorge Moreira
Encruzado - Osvaldo Amado
Encruzado, Malvasia, Cercial, Bical - Caves de São João
Encruzado, Malvasia, Cercial, Bical - Caves de São João
Verdelho - Paulo Machado
Semillon - Sandra Alves, João Ramos
Códega, Arinto - André Pimentel Barbosa
Riesling
Osvaldo Amado - Bical , Encruzado , Malvasia Fina
Arinto, Antão Vaz - Luís Duarte e Filipe Pinto
Encruzado, Gouveio, Semillon - Beatriz Cabral de Almeida
Arinto, Bical, Cerceal, Códega de Larinho, Dona Branca, Donzelinho Branco, Esgana Cão, Fernão Pires, Folgazão, Gouveio, Malvasia Fina, Malvasia Parda, Rabigato, Samarrinho, Síria, Rabo de Ovelha, Vital - Luís Leocádio
Sercialinho - António Braga
Arinto - António Maçanita
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Francisca - Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges
Touriga nacional / Touriga Franca / Rufete - Luis leocádio
ARVAD
Vinhas Velhas - Luís Duarte
Tinta Roriz - Beatriz Cabral De Almeida
Churchill´s Estades - Touriga Nacional
Touriga Nacional, Touriga Franca - Jean Hugues Gros
Vinhas Velhas - Sandra Tavares Silva e Jorge Serôdio Borges
Caves de São João - Cabernet Sauvignon
Baga - Caves de São João
Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Alfrocheiro, Aragonêz - Luís Mira e Tiago Garcia
Conceito Vinhos - Rita Marques
Natus Vini - Hamilton Reis
Field Blend - Álvaro Castro
Touriga Franca - Olga Martins
Tinta Amarela, Touriga Fêmea, Tinta Francisca, Rufete, Tinta da Barca, Bastardo, Marufo Tinto - Luís Sottomayor
Tinto Cão, Rabigato - Muxagat Vinhos
Vinha Velha, Touriga Nacional - Jorge Moreira
Alicante Bouchet - Luís Cabral de Almeida
Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão - Luís Sottomayor
Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional, Touriga Franca - Sandra Alves, David Baverstock.
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Vinhas Velhas - Sandra Tavares Silva e Jorge Serôdio Borges
Vinhas Velhas, Touriga Nacional - Jorge Moreira
Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Jorge Alves e Sónia Pereira
João Nicolau de Almeida
Vinhas Velhas - Manuel Lobo
Vinhas Velhas - Luís Sottomayor
Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz - Luis Sottomayor
Touriga Nacional - Luís Sottomayor
Tinta Roriz - Moreira, Olazabal & Borges
Baga, Pinot Noir - Caves de São João
Jorge Borges
Carlos Agrellos
C. da Silva
J.Graham
Luis Soares Duarte
Ricardo Pinto Nunes
Óscar Quevedo
Álvaro Van Zeller
Nuno Duarte
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado.
Artigo 135° n° 3 Decreto Lei n° 10/2015 de 16/1