[Cítrico] Plantation 3 stars / Physalis / Morango / Aneto
ABV: 12,5%
[Cítrico] Plantation 3 stars / Physalis / Morango / Aneto
ABV: 12,5%
[Doce] Havana 7 / Avelãs / Côco / Maçã / Gengibre
ABV: 15%
[Amargo] Olmeca Altos blanco / Bitter Fusetti / Tomilho / Toranja
ABV: 10%
[Doce] Trigo Limpio Vodka / Flor de sabugueiro / Hortelã / Groselhas
ABV: 12%
[Amargo] Dewar´s 12 / Amaro Montenegro / Bitter Fusetti / Toranja
ABV: 21,5%
[Cítrico] Pindorama Leblon / Flor de sabugueiro / Manjericão
ABV: 17%
[Cítrico] Daron Calvados / Fernet Branca / Gengibre / Maçã Granny Smith
ABV: 12%
[Cítrico] Pisco Acholado / Banana da Madeira / Mel Orgânico
ABV: 16%
[Doce] Gin MG / Mirtilo / Amora / Alecrim
ABV: 13%
[Doce] Plantation XO / Ginja envelhecida / Chocolate / Café
ABV: 28%
É um cheque em branco ao Bernardo. Aquele careca de barba que está no Bar. Caso ele esteja de folga, esta opção não está disponível porque o Costa demora 4 dias para fazer um Mojito.
Sopa de mar(fumet de peixe e bisque de lavagante), robalo, corvina, bisque de lavagante e salicórnia.
Burrata, creme de tomate, tomate seco, pesto (avelã,manjericão,parmesão), flor de sal e crocante de manjericão
Cogumelos selvagens, espuma de trufa, rebentos de ervilha e avelãs crocantes.
Tártaro de lombo de boi, alcaparras, chalota, gema de ovo, queijo parmesão, mostarda e crocante de folha de arroz.
Bao de porco fumado a baixa temperatura, pickle de legumes, maionese de kimchi e cebola crocante
Sashimi de atum fresco, gema de ovo confitada, ponzu, ovas de truta, crocante de frango e sementes de sésamo.
Cavala curada, puré de beringela fumado, iogurte fermentado de soja com especiarias e salada exótica
Camarão tigre selvagem grelhado na brasa, batata ponte nova trufada, parmesão e creme de espinafres.
Polvo fresco do Algarve, azeite, alho dourado, brunoise de pimentos, puré de couve flor e legumes grelhados. (2 Pessoas)
Lombo de robalo premium de alto mar, manteiga sésamo e alga nori, beurre blanc, puré de couve flor e legumes grelhados (2 pessoas)
Vitela a baixa temperatura, puré de couve flor trufado e cenoura crocante
Lombo de boi, redução demi-glace caseiro, cogumelos shimeji, chips.
Vazia de black angus na brasa e arroz de enchidos artesanais
É um serial killer para quem adora carne. Acompanha com amor, legumes na brasa e batata frita. (2 Pessoas)
Costeletão com 40 dias de maturação na brasa, legumes e batata frita (2 pessoas)
Puré de batata doce, umami de vegetais, beringela, pickles de cebolinha e mostarda, crispy de avelã.
Toucinho do céu, curd de framboesa, sorvete de framboesa, amêndoa crocante e suspiro + Romaneira 20 Tawny 14 €
Cremoso de chocolate, brownie, terra de cacau, ganache de café, cigarrete de caramelo, gelado de caramelo salgado
+ Cocktail Midnight Affair 13€
Curd abóbora, gelado de abóbora, crumble de amêndoa, ar de cardamomo, cheesecake de chèvre, cigarrete.
+ Justino`s Sercial 1997 16€
Cremoso de limão e yuzo, gomos de toranja, tangerina, laranja, limão, lima, gelado de tangerina, crumble de amêndoa.
+ Cocktail Cold Contagious 8€
Malvasia Fina, Baga, Bical, Fernão Pires - Bruno Seabra e António Selas
Baga, Pinot Noir - Caves de São João
Chardonnay - Ribeiro Corrêa e Nuno Martins da Silva
Pinot Noir - Ribeiro Corrêa e Nuno Martins da Silva
Baga - Dirk Niepoort
Bical, Maria Gomes - Dirk Niepoort
Pinot Noir - Caves Murganheira
Arinto, Viosinho, Gouveia, Rabigato - JOÃO PISSARRA
Arinto - Luís MIra
Alvarinho - Quinta da Pedra
Loureiro - Pascal Chatonnet
Antão Vaz, Arinto - António Saramago
Arinto, Viosinho, Gouveia, Rabigato - JOÃO PISSARRA
Rabigato, Viosinho - João Nicolau de Almeida
Alvarinho - António Mendes e David Gomes
Rabigato, Viosinho e Gouveio - Jean Huges Gros
Cercial - João Portugal Ramos
Encruzado - Beatriz Cabral de Almeida
Loureiro - Lourenço Charters
Cerceal, Bical, Maria Gomes - Caves de São João
Arinto, Sauvignon Blanc, Encruzado - António Ventura
Arinto - Paulo Machado
Fernão Pires - David Ferreira e Catarina Rodrigues
Roupeiro - David Baverstock & Sandra Alves
Alvarinho - Jorge Moreira
Encruzado, Malvasia, Cercial, Bical - Caves de São João
Encruzado, Malvasia, Cercial, Bical - Caves de São João
Bical, Maria Gomes - Dirk Niepoort
Verdelho - Paulo Machado
Semillon - Sandra Alves, João Ramos
Códega, Arinto - André Pimentel Barbosa
Osvaldo Amado - Bical , Encruzado , Malvasia Fina
Arinto, Antão Vaz - Luís Duarte e Filipe Pinto
Encruzado, Gouveio, Semillon - Beatriz Cabral de Almeida
Arinto, Bical, Cerceal, Códega de Larinho, Dona Branca, Donzelinho Branco, Esgana Cão, Fernão Pires, Folgazão, Gouveio, Malvasia Fina, Malvasia Parda, Rabigato, Samarrinho, Síria, Rabo de Ovelha, Vital - Luís Leocádio
Sercialinho - António Braga
Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal Branco - Osvaldo Amado
Arinto - António Maçanita
Tinta Roriz, Tinta Francisca, Viosinho - Jorge Moreira
Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional - Manuel Sapage, Rita Marques
Syrah - Graça Gonçalves e Grégory Viennois
ARVAD
Pinot Noir - António Ventura
Baga, Touriga Nacional - João Portugal Ramos
Touriga Nacional, Touriga Franca - Jean Hugues Gros
Caves de São João - Cabernet Sauvignon
Baga - Caves de São João
Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Alfrocheiro, Aragonêz - Luís Mira e Tiago Garcia
Vinhas Velhas - Sandra Tavares Silva e Jorge Serôdio Borges
Conceito Vinhos - Rita Marques
Natus Vini - Hamilton Reis
Field Blend - Álvaro Castro
Touriga Franca - Olga Martins
Tinta Amarela, Touriga Fêmea, Tinta Francisca, Rufete, Tinta da Barca, Bastardo, Marufo Tinto - Luís Sottomayor
Baga - Dirk Niepoort
Tinto Cão, Rabigato - Muxagat Vinhos
Touriga Nacional - João Portugal Ramos
Vinha Velha, Touriga Nacional - Jorge Moreira
Alicante Bouchet - Luís Cabral de Almeida
Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão - Luís Sottomayor
Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional, Touriga Franca - Sandra Alves, David Baverstock.
João Nicolau de Almeida & filhos - João Nicolau de Almeida
Wine & Soul - Sandra Tavares e Jorge Borges
Vinhas Velhas, Touriga Nacional - Jorge Moreira
João Nicolau de Almeida
Vinhas Velhas - Manuel Lobo
Vinhas Velhas - Luís Sottomayor
Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz - Luis Sottomayor
Tinta Roriz - Moreira, Olazabal & Borges
Baga, Pinot Noir - Caves de São João
C. da Silva
J.Graham
Luis Soares Duarte
Ricardo Pinto Nunes
Álvaro Van Zeller
Nuno Duarte
Nuno Duarte
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado.
Artigo 135° n° 3 Decreto Lei n° 10/2015 de 16/1